里贝里真的要离开拜仁慕尼黑吗 ?

看新闻说里贝里和巴萨谈的很拢,那么他真的要离开拜仁吗?那拜仁岂不是完了?... 看新闻说里贝里和巴萨谈的很拢,那么他真的要离开拜仁吗?
那拜仁岂不是完了?
结局都与你我有关

  里贝里没有离开拜仁慕尼黑,至今还在该俱乐部效力(2015-16赛季)。

  里贝里一般指弗兰克·里贝里,Franck Ribery(法:Franck Ribéry)1983年4月7日出生于法国的布洛涅,法国足球运动员,司职中场,目前效力于德甲拜仁慕尼黑俱乐部。2006世界杯时他帮助法国国家队打进决赛。他不仅获得过法国足球先生,同时也赢得过德国足球先生的荣誉。里贝里在效力拜仁慕尼黑期间,帮助球队先后获得5次德甲联赛冠军和1次欧洲冠军联赛冠军。里贝里还代表法国队参加过2008、2012两届欧洲杯以及2006、2010两届世界杯。

zoe237261650
里贝里离开拜仁是迟早的事,拜仁不比欧陆的其他强队,不管是为了自己还是法国对的未来,里贝里都应该离开拜仁。去西甲或者英超都很不错,他自己也会得到进步。总比在德甲这种准一流联赛的准强队里和托尼 克洛泽这些30多的准退役球员踢球要好吧。
McRibery07
德甲越来越乱,一个升班马霍分海姆就把德甲强队搞得晕头转向
拜仁
舍不得出重金,十年左右才会出5000W以上,跟别的队,没法比啊!
守门员,伦辛就是个定时炸弹,每场比赛观众先准备好丢2个球。他一个人半个赛季丢的球,比40的卡恩一个德甲赛季失球+欧冠失球+德国杯失球还多。你说还有搞的吗?

不莱梅从来就是钱花的少!碰运气,能够自己锻炼出来的球员就成球队主力!

沙尔克,汉堡纯属嫉妒型球队,打拜仁无比凶猛,红黄牌满天飞,但还能搞赢
跟差队,又熄火了……

德甲在这样下去十个里贝里都会被别人挖走……

不过里贝里走还是不走,那是明了的事:今年不走,明年肯定会走,因为他心仪的球队并不是拜仁

马赛 拜仁 只是他成名的跳板,要想得到欧洲球员,世界球员称号,只有西甲跟英超球员机会更大,德甲,法甲是很难的
都灵的暴风雨
不会的,除非拜仁高层脑子灌水了,放弃里贝里,拜仁哪来的复兴?
play9527
那是必然滴!!!

德甲留不住大牌!!!德国球星倒还是可能!!!

除非里贝里越来越臭!!!

MS迭戈也快了!!!