妹妹在这里向大家求助

匿名用户
楼主您好:
1 我妹妹肝功能异常,但没有查出乙肝 甲肝和丙肝。求助各位这是怎么回事。谢谢了!
======================
除此之外,还有药物性肝炎,脂肪肝,自身免疫性肝炎等。

2 谷丙和谷草转氨酶比正常值高了10个,有两年了,每次化验都高出十几个。化验乙肝三对没有问题,并且有抗体。
===================
如果是表面抗体阳性,可以排除乙肝

3 丙肝抗体是阴性,无丙肝。无脂肪肝,无甲肝。EP病毒,vigm抗体检测,巨细胞病毒抗体检测,新型肝炎病毒检测都是阴性,没有问题。亮氨酸氨基肽酶高5个。抗核抗体ann等都没问题。
========================
到这里来看,大部分肝病都可以排除了。

4 我们实在不知道到底是怎么回事,该查的都查了,就是查不出来。 但是我妹平常吃的很少,常减肥。不知道有没有关系。
===============================
是否服用减肥药?曾经有报道称减肥药服用会引起药物性肝炎。

专业肝病--肝宝宝敬上。