我是不是在犯贱??

我和一个女的分了,可是我还是不死心啊,我就不断的去找她,别人都已经说了我们不可能的啊,还说了很多我很伤自尊的话,可是我就是不死心啊,我觉得在一起这么久了我都不太舍得了。但... 我和一个女的分了,可是我还是不死心啊,我就不断的去找她,别人都已经说了我们不可能的啊,还说了很多我很伤自尊的话,可是我就是不死心啊,我觉得在一起这么久了我都不太舍得了。但是那女的是不断的再说什么话来刺激我的自尊叫我死心,哎,我知道我是不是就会死在这个女的的手里啊,我该怎么办啊,我怎的是很难放下啊,以前也是有这样的事的,但是没有现在的这次这么严重啊,我们已经是一个多月没说话了。我不断的去找她,她不断的在说一些话来伤害我的自尊,我真的是很难受的啊,可是我就是不死心,我的所有同学都在说我和她不可能的了,她的朋友也说我和她不可能了。可是我就是有一点侥幸的心认为她还是喜欢我的,可是她说了她不可能喜欢我,也和我不可能了。哎,我是不是在犯贱啊????我该怎么办啊????我看到她和别的男的说话的时候我就是很伤心的啊,我真的她不是我的我就是很伤心啊,我快要高考了啊,谁能告我怎么忘了她啊??我要快点完了她啊,我该怎么忘了她 啊?
是她在大街上大声的说:我不想何你在一起了!! 我还是很丢脸的啊!!!就是在2.14日 ,现在我对她的感觉是淡了一些,克是我看到她何别的男的说话我的心就是很痛
百度网友c23e43428
那就改正,尽量不犯这毛病!
xiangxiang4427
就如你的标题一样 你是在犯贱~~
人家都明摆跟你说了 你还赖着做什么
一个巴掌拍不响 都这么多留言了 你看了 该晓得怎么做了吧
百度网友6766bf9
继续犯贱
百度网友c7bcb88
果然犯贱
tujianping88
真是个情种啊.