手机照片误删怎么恢复免费版的有哪些

之前没有用过恢复软件求推荐!... 之前没有用过恢复软件求推荐! 展开
数据恢复小技巧55

希吽12
清理手机误册照片有免费恢复照片吗办法吗
鲜离凝1785
使用微信里面的一个叫做极速数据恢复的小程序能够帮助你找回丢失的数据哦,操作简单轻松就能够帮助你找回丢失的数据,效果也很不错,需要的朋友可以按照下面的步骤来进行找回。
1首先,我们可以在手机微信里面找到叫做极速数据恢复的一个小程序来帮助你找回丢失的图片数据

2.在启动这个小程序之后,你可以看见主界面上九种不同的功能,每一种功能都有各自的用处,因为我们需要找回丢失的图片,所以我们选择图片恢复。
3.点击图片恢复后便会进入扫描丢失图片数据的状态,随后便会扫描出不小心删除的图片,根据不同的手机所需要的扫描时间都不一样,耐心等候。
4.扫描结束后就会显示出你丢失的照片,这时候只需要选择想要找回的照片点击下方的恢复按钮,丢失的照片就会恢复了。
只需短短的四步,就能将你丢失的图片找回来,是不是很便捷呢,一起来试试吧!
作茧自缚9302
百度上面直接搜手机图片恢复就ok了
税装银集尚解6190
在微信里面有一个小程序是叫做极速数据恢复的能够帮助你找回丢失的照片哦。效果不错,简单几步就能够将你丢失的照片给恢复。
步骤一:首先在微信上找到一个叫做极速数据恢复的一款小程序
步骤二:打开小程序,点击“图片恢复”,进入
步骤三:小程序进入扫描状态,耐心等待
步骤四:扫描结束后需要进行恢复的图片数据进行勾选。
步骤五:最后,点击右下角“恢复”按钮进行数据恢复
根据以上步骤就可以轻松找回删除的图片了,需要的朋友快去试一试