在追一个女孩,她对我也有好感,但她从不主动找我聊天,这样追到了能长久吗

糖果传媒

男女对爱情都有美好的向往和炽热的追求,但外在表现上还是有很大的不同的。

一般说来,男士会表现得积极主动,采取的方式方法也会多样化,能用到的合情合理合法的手段,差不多都会用到。而女士就要内敛得多,心里像一团火,但表面可能会表现得不动声色。

所以,不要仅仅从她不够主动找你聊天等被动行为而气馁,而放弃。只要你认准了她是值得去追求的女孩,而且她对你也有好感,那就用心用意,真诚地去追她。

相信随着时间的推移,随着交往的加深,她会改变许多不主动而积极主动起来。祝你好运!
猫灬娘
她只是对你有点感觉,按照女生的看法你得主动找她聊天,并按照她喜欢的样子去做,让她依赖你qwq
追问
每次都是我主动,我害怕不能长久
百度网友78d8934
能,但是男的应该是主动点好
追问
我知道啊,不过天天都这样,我害怕不能长久
我觉得这偶尔主动下比较好吧
zzyjkluio
不会很长时间的!
asdfghhjjj5
可以