美国会计研究生专业较强的学校有哪些

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
 很多学生在问有哪些好的美国会计专业研究生大学。由于会计专业是美国研究生留学申请的热门专业,美国会计专业的名校也很多,下面给大家介绍美国会计专业研究生最好的大学。

  1.University of Texas–Austin
  地理位置:德克萨斯州奥斯丁市

  作为美国最先设立会计学研究生学位的大学,德州大学奥斯汀分校在会计业界有着崇高的声誉,是会计专业的老牌名校。会计专业的排名一直稳居第一。学校在德州,和A&M一起算德州本地会计系的2大旗帜。德州工商业也发展的不错,当中数Dallas和Houston最巨规模,下来有San Antonio。本地好公司想招会计学生一般最先想的是UT-Austin和A&M这两所学校。在就业上奥斯丁和A&M其实不分伯仲,虽然2个学校是死敌。会计系和本地企业关系好。每年春秋2季在学校招聘面试声势浩大,非常成规模。学校的career office也非常帮学生。

  2.University of Illinois Urbana-Champaign
  地理位置:伊利诺伊州厄巴纳-香槟市

  伊利诺伊大学香槟分校)是“十大”盟校(The Big Ten)之一,建立于1867年,一直名列全美最优秀的理工大学之一,理工科在“十大”中更是排名第一,拥有美国第三大大学图书馆,仅次于哈佛和耶鲁。UIUC的会计专业排名很高,是很多申请会计专业学子的梦想之地。伊利诺伊大学香槟分校的会计学系隶属于商学院,下设会计科学硕士(Master of Accounting Science,MAS)、会计学科学硕士(Master of Science in Accountancy,MSA)和税务学硕士(Master of Science in Taxation)三个硕士项目和会计学博士项目(Ph.D. Program in Accountancy)。

  3.University of Notre Dame
  地理位置:印第安纳州

  和西方众多古老的大学一样,圣母大学带有浓厚的宗教和上流社会色彩,依赖于强大的校友会,与当权政府和一些显赫的商业财团保持着千丝万缕的关系。其校友包括前美国国务卿赖斯,著名作家Nicholas Sparks等。圣母大学在研究生阶段也只提供面向专业市场的会计学硕士学位(Master of Science in Accountancy),该学位要求学生在两个学期内完成全部课程的学习,课程的设计和教学主要是为了帮助学生达到美国商学院协会(The Association of American Collegiate Schools of Business,AACSB)会计学专业的认证要求。

  4.University of Southern California
  地理位置:加利福尼亚州洛杉矶

  南加州大学设立了专门的会计学院(Leventhal School of Accounting),提供会计硕士(Master of Accounting)、商业税务硕士(Master of Business Taxation)和会计学博士(Ph.D. in Accounting)三种研究生学位。硕士学位主要面向会计专业的应用市场,博士则主要从事学术研究。

  5.Texas A&M University
  地理位置:德克萨斯州卡城

  德州农工大学会计系提供会计学硕士(Master of Science in Accounting)和会计学博士(Ph.D. in Accounting)两级学位。会计系要求申请者具备会计领域的基础知识,并富有领导力、沟通能力、团队合作精神和批判性思维能力。

  6.University of North Carolina at Chapel Hill
  地理位置:北卡罗来纳州

  北卡罗来纳大学会计学系提供会计硕士(Master of Accounting,MAC)和会计学博士(Ph.D. in Accounting)学位。该校的会计硕士要求申请者在入学前修读的会计学课程学分少于12个;如超过此限额,则不能申请MAC项目。

  7.Indiana University-Bloomington
  地理位置:印第安纳州

  印地安纳大学Kelley商学院提供专业会计硕士(Master of Professional Accountancy)和会计学博士两级学位。专业会计硕士学位主要面向应用层面,帮助学生达到绝大多数州对注册会计师(CPA)的要求。

  8.University of Wisconsin
  地理位置:威斯康辛州麦迪逊市

  威斯康星大学提供专业的会计硕士学位(Master of Accountancy,MAcc)、税务会计硕士(Master of Accountancy –Taxation,MAcc-Tax)和会计学博士三种学位。除了博士针对学术研究领域外,硕士学位均以实际应用为主,帮助学生在会计业界获得进一步工作的能力。
美国留学朱红国
知道合伙人教育行家
十年商科留学从业经验,曾走访众多世界名校,深谙美国教育制度。

美国大学会计硕士开设学校及其排名:(综代表综合排名,商代表商学院排名,专代表专业排名)

1 Washington University in St. Louis 圣路易斯华盛顿大学 综排14,商排19
Master of Accounting (MACC)
2 Vanderbilt University 范德堡大学 综排17
Master of Accountancy
3 University of Notre Dame 圣母大学 综排19,专排17
Master of Science in Accountancy
4 University of Southern California 南加州大学 综排23,商排9,专排7
Master of Accounting
5 Wake Forest University 维克森林大学,综排25
Master of Science in Accountancy
6 University of Virginia* 弗吉尼亚大学, 综排:25,商排13,专排26
Master of Science in Accounting
7 University of Michigan--Ann Arbor 密歇根大学安娜堡分校, 综排28,商排12,专排6
Master of Accounting (MAcc)
8 University of North Carolina--Chapel Hill 北卡罗纳大学教堂山分校,综排29,专排10
9 Boston College 波士顿学院, 综排31,专排20
MS in Accounting
10 College of William and Mary, 威廉玛丽学院,综排33
Master of Accounting
11 University of Rochester 罗切斯特大学,综排35,专排20
MS in Accountancy
12 Lehigh University 里海大学(又称利哈伊大学),综排38
Masters in Accounting & Information Analysis
13 Univesity of California-Davis 加州大学戴维斯分校, 综排38
Master of Professional Accountancy
14 Case Western Reserve University 凯斯西储大学,综排38
Master of Accountancy (MAcc)
15 University of Miami 迈阿密大学, 综排38
Master of Accounting (MAcc)
16 University of Washington Seattle 西雅图华盛顿大学, 综排42,专15
Master of Professional Accounting (MPAcc)
17 University of Wisconsin--Madison 威斯康辛大学麦迪逊分校, 综排:42
Graduate Master of Accountancy
18 University of California—Irvine加州大学欧文分校 综排:45
Master of Professional Accountancy
19 Pennsylvania State University Park, 宾夕法尼亚州立大学帕克分校,综排:45
Master of Accounting
20 University of Illinois--Urbana-Champaign Champaign 伊利诺伊大学厄本那香槟分校,综排45,专排4
Master of Science in Accountancy (MSA)
21 Yeshiva University 叶史瓦大学, 综排45
Master of Science in Accounting
22 University of Texas--Austin 德克萨斯大学奥斯汀分校, 综排45,专排1
Master in Professional Accounting program
23 Tulane University 杜兰大学,综排50
Master of Accounting
24 George Washington University 乔治华盛顿大学, 综排50
Master of Accountancy
匿名用户
可以通过这个留学志愿参考系统http://tieba.baidu.com/p/5238758547 ,输入你的GPA,专业,语言成绩,学校背景等,筛选出与自己情况相似的留学案例,看看他们成功申请了哪些院校,并了解TA的办理中介及最终录取结果,为自己的留学方案提供参考。 也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
匿名用户
楼主可以把学历专业输入到留学定位系统,匹配院校。
追答
在留学定位系统http://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=84719-2709 ,输入GPA、专业等信息,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。 定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=86209-2709