为什么创建mojang账户的时候 填完信息 点击创建账户 没反应 ?

茫茫人海一亮星

为什么创建mojang账户的时候 填完信息 点击创建账户 没反应 ?1:xbox要用微软的账号
2:需要注册一个Hotmail账号。
拓展:
1:手机和电脑版的Minecraft用的是mojang的账号,因为被墙所以注册要慢很多。
2:另外,玩正版的话是需要付费购买的,普通的pc和pe的话大多是盗版的,不用注册,直接下客户端就行。
3:注意一下登录方式。xbox要用微软的账号,需要注册一个Hotmail账号
手机和电脑版的Minecraft用的是mojang的账号,因为被墙所以注册要慢很多。
另外,玩正版的话是需要付费购买的,普通的pc和pe的话大多是盗版的,不用注册,直接下客户端就行
无尚鱼U
很正常,你去换个时间段再试一次,中国连接这种网不是很稳定,你是要玩我的世界吗?光创建账号不行,需要支付165来买。
肥怪爱钓鱼
并不是网络的问题,而是中国的浏览器绕不过谷歌的限制,给浏览器下个goorplacer插件,接下来的手续自己查,反正就是在goorplacer里创一个值,具体多少自己百度
百度网友6dae58f
连接外国大型网站都这样,等一会或者重新加载,实在不行就换个点再上