我小学的时候喜欢上了我的同桌,她是我们班公认的班花,上初中后我们不在一个学校,我就和她保持了三年的

我小学的时候喜欢上了我的同桌,她是我们班公认的班花,上初中后我们不在一个学校,我就和她保持了三年的联系,然后我们就成了很要好的红蓝颜,初三的时候我和她表白了,她很开心,不... 我小学的时候喜欢上了我的同桌,她是我们班公认的班花,上初中后我们不在一个学校,我就和她保持了三年的联系,然后我们就成了很要好的红蓝颜,初三的时候我和她表白了,她很开心,不过我们也没有在一起。后来上了高中,我们去了一所学校,然而我再次看到她时,已经是一个很胖很丑的女孩了,没有了当年的清纯,我开始冷落她,而她也很伤心失望,我在学校里见面也假装不认识,也不和她打招呼。我很喜欢当年的她,而一直接受不了现在的她,我这样做真的好吗? 展开
匮牵97ay蛥
这样的青梅竹马,收了她吧,知根知底的。
用思真wh
不好 你是喜欢他人还是他的样子
我爱卡恰2b36
她当初还好没有答应你~~
闲趣时光
你可真早熟
追问
算不上吧,现在的人不都这样吗
zhao951104811
不忘初心