如何选择考研数学辅导书

匿名用户

考研数学有网友推荐李老师的课程,这里有一份老师最新的考研数学资料分享给你;

链接: https://pan.baidu.com/s/1RYwycdGp9GuxkswDZwCTpQ

 提取码: 12m9

李永乐王式安数学团队,通过近阶段大家复习情况及出现的问题,为考生冲刺阶段复习提分指点迷津。冲刺阶段,目的总结所做题目中存在的问题与不足,对照考纲查缺补漏,提高实战素养,制定做题策略,规划草稿纸,特别是实战心理素质

若资源有问题欢迎追问!!

南风吹梦卿
对基础比较薄弱的同学,这里指对数学无感觉,从未学好过数学,或是大一大二没听课的同学,我建议你们首先准备好大学时所学课本,首先预习或是复习一遍,对知识构架有个掌握。对基础比较薄弱的同学,这里指对数学无感觉,从未学好过数学,或是大一大二没听课的同学,我建议你们首先准备好大学时所学课本,首先预习或是复习一遍,对知识构架有个掌握。
李永乐线代讲义:只有优点没有缺点。
应该是市面上最好的考研线代参考书,讲解紧扣真题,多看几遍,深入理解,线代拿高分一点不难。
汤家凤复习全书(无师自通和讲义)优点:精简干练,重点突出,知识点归纳的很好,所有知识点都围绕做题设计,能节省时间,知识点也很全面。
缺点:用的人不如李永乐的多,讨论起来相对费时间;印刷只有一种颜色,相对单调一些;
陈文灯复习全书优点:技巧性比较强,主要针对于偏题、难题,讲解比较系统,能从根本上理解知识点。
缺点:用的人不如李永乐的多,讨论起来相对费时间;印刷只有一种颜色,相对单调一些;考研数学大部分题都不是偏题、怪题,如果单单研究这些,不一定能取得高分,但是适用于基础比较好的同学。