我是高三的毕业生对软件开发一窍不通。想学.net软件,大哥些推荐点书。 注意时初学着啊 不懂的!!!!!

谢谢咯哈... 谢谢咯哈 展开
百度网友4d97102
什么都不懂,居然让人家到官网上去看。。。
晕,怎么java还成了.net的基础了。。。
如果一窍不通就先到书店随便找一本书吧,因为基础的书都是差不多的,看着你喜欢的买,贵的便宜的自己看着办咯!边看边编点试试咯。。。
俺是工科的
.net 大部分都是往(B/S)方向发展的 也就是网站

做软件的 JAVA比较多

建议先学C语言 学到指针那里就可以停了 简单了解一下指针后 就转 高级语言(C#,JAVA)。。。。

学这个主要是从项目里学东西 前提是先打基础
kwind8741
为什么血.net非要说学好JAVA呢,汗一个,你去看陈广老师的21世纪高职教材,名字不记得了,后面有视频教学,不错
百度网友94f02eb
现在的书,都不是很好,多以赚钱为主

www.asp.net

微软官方网站,去看看吧
方虹英zc
我建议你先学java
先把基础打好了在说

.net