有哪些明星喜欢足球?

我说的明星不包括足球球员,我指的主要是娱乐界的.或者有哪些明星喜欢AC米兰?... 我说的明星不包括足球球员,我指的主要是娱乐界的.或者有哪些明星喜欢AC米兰? 展开
杭州老缪
据说姚明喜欢的是AC米兰;
纳什喜欢的是英超的热刺;
林志颖比较喜欢足球的。
都灵的暴风雨
喜欢踢球的明星太多了,哪个国家都有明星足球队的~~呵呵
zrft520
明星喜欢足球的有很多啦!他们都有自己的明星足球队,像谭咏麟,曾志伟等等还有很多
星吻love
黄健翔,张靓颖,羽泉,孙楠,谢霆锋
咸湘QB
在掘金的克里斯 安德森 绰号 鸟人 今年刚刚加入掘金的,去年在外面犯事了,所以被联盟禁赛了。安德森以前是在黄蜂。
安德森绰号 鸟人 顾名思义 弹跳暴强 尤其是篮板和盖帽 你去看看他本赛季的盖帽,作为一个替补球员 盖帽在联盟第6位。