和相亲女生认识一个月,微信每天联系。见第三面的时候牵手被拒绝,说

和相亲女生认识一个月,微信每天联系。见第三面的时候牵手被拒绝,说太快,要顺其自然慢慢了解。且答应了下一次约会。现在聊微信略有尴尬,还有希望吗?... 和相亲女生认识一个月,微信每天联系。见第三面的时候牵手被拒绝,说太快,要顺其自然慢慢了解。且答应了下一次约会。现在聊微信略有尴尬,还有希望吗? 展开
扈唱8r
只要不拒绝,就会有希望。慢慢发展
追问
下一次见面再尝试牵手是不是很不可取?下次和她一起去看演唱会。
gaorunfengIIII
我觉得最重要的其实就是不要死缠烂打,要让她感觉和你一起很开心,要让她看到你的优点
追问
下一次见面再尝试牵手是不是很不可取?下次和她一起去看演唱会。
追答
可以尝试,但是要注意她的心情和脸色
双鱼h535740
有希望
在我心中尔最美
才三次就牵手,五次岂不是要上床,节奏慢一点,是不想因为相亲的关系就冲忙在一起,就算自己谈的恋爱也要一步一步来吧
鹅卵石的河床
可以的 别虚