现在买ps4pro,是国行合适,还是港行合适

chenjunhong120368183

买ps4 pro国行的好处
1、价格不会贵的离谱,参考PS VR官方宣布是399美元,国行是2999元。而在某宝买是2700元左右(可能比这高),再加上JD优惠券什么的,2800元左右也是可以拿下的。
2、主机可以保修。这绝对是优点,不必说。
3、PS4 Pro国行首发的可能性很高。再晚也晚不到哪去的。
4、备份还原,玩港服 美服,日服随便玩。跟港版PS4 Pro无区别。
5、不要总是纠结4K显示设备和HDR,在1080P显示器下 PS4 Pro运行游戏的效果一样很出色。
6、国行游戏简体中文。支持外服光盘游戏且可更新补丁,不支持外服账号和外服下载版游戏。
ps4 pro港版主机的好处
1、主机价格相对便宜
2、支持所有服账号,所有服的光盘游戏与下载游戏