用VS2015编写的MFC的程序在其他电脑上不能运行的问题! 10

应该是我用了activeX控件的缘故,但是在我自己电脑上能运行,在一些其他电脑上能运行,一些又不能运行,弹出一下的错误提示!第一次写这种程序,求个编程大手帮忙解决。我已经... 应该是我用了activeX控件的缘故,但是在我自己电脑上能运行,在一些其他电脑上能运行,一些又不能运行,弹出一下的错误提示!第一次写这种程序,求个编程大手帮忙解决。
我已经点了在静态库中运行了,而且我的程序在一些电脑上又是能够运行的!
Dumplingsyd

请在 项目->属性->配置属性->高级 中设置MFC的使用为 在静态库中使用MFC

请在 项目->属性->配置属性->C/C++->代码生成 中设置运行库为 多线程(/MT)

最爱甜甜圈4
用Release编译就行了。要是还不行。就在你编程序的电脑上找到缺少的DLL文件,粘过去。一般用Release编译就行了。
展奕声彭婵
可以在我的电脑上运行,在其他人装了vs2010的电脑上可以运行,没有装的就显示“缺少mfc100d.dll文件”,要求重新安装。我将自己电脑mfc100d.dll文件拷到他们电脑上c:\windows\system32下面,依然不能用。对了,可以运行的电脑直接就是安装,不能运行的电脑要先下载.net
framework4.0,试了几次也没成功。望真大神赐教,不胜感激。
射手小小王
应该是你的程序问题,引起了assert
还有可能就是去某些库,