希望知道一部电影名字,里面说有个星探在找摇滚女孩组成摇滚乐队。几

希望知道一部电影名字,里面说有个星探在找摇滚女孩组成摇滚乐队。几个女孩刚开始不太好,后来越来越受欢迎越来越出名。但也因如此变得越来越找不到自我迷失自我。这是一部说很早期的... 希望知道一部电影名字,里面说有个星探在找摇滚女孩组成摇滚乐队。几个女孩刚开始不太好,后来越来越受欢迎越来越出名。但也因如此变得越来越找不到自我迷失自我。这是一部说很早期的美国女孩子的摇滚乐队的故事的一部电影,说她们到最后出名的出外国日本巡回演唱后就差不多结尾了!我想知道影片的名字,因为是曾经看过但是忘记这片的名字也差不多忘记内容了! 展开
伦黑慰渡也偾BT31e
夜闯寡妇村

9.0分
主演:于朦胧王李丹妮郭艳南笙
导演:邢博
类型:惊悚恐怖爱情悬疑
时长:84分钟
年代:2017
地区:内地
简介