联想电脑怎样连接到外面的wifi

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
一、在Windows XP下连接无线网络:
1、在桌面右键点击“网上邻居”,选择属性菜单;
2、后右键单击“无线网络连接”选择“属性”,进入无线网络连接属性对话框;
3、在可用无线连接列表里找到对应的网络热点,双击;
4、并输入密码;
5、此时网络即可连接。

二、在Windows 7下连接无线网络:
1、桌面右下角出现搜索到的无线网络,选择要连接的无线网络点击“连接”;
2、如果无线网络有密码,则输入密码后连接即可。

三、在Windows 8下连接无线网络:
1、点击右下角网络连接图标;
2、此时屏幕右侧会列出当前搜索到的网络连接。选择要连接的网络,然后单击;
3、选择“连接”;
4、输入密码后点击下一步;
5、根据实际的网络情况选择网络环境;
6、连接成功。