500元左右的 256G SSD 选什么好?

淘宝了一下一大堆没听过的牌子……创久亚洲龙国睿驰顶格……这些貌似都是杂牌吗?都是400多块的256GSSD请问现在500块左右的有什么性价比高的256GSSD???请给个... 淘宝了一下 一大堆没听过的牌子……
创久 亚洲龙 国睿驰 顶格 …… 这些貌似都是杂牌吗?都是 400多块的 256G SSD

请问现在 500块左右的 有什么性价比高的256G SSD???请给个牌子和型号,能有简单的推荐理由,就更好了!!!谢谢!
awngiyolng

提到的这些全是杂牌,可以看看朗科 影驰的256g的。500左右。mlc芯片,速度快质量稳定性价比高。
追问
哥,咱能给个具体型号吗??牌子有了,型号买哪一个最好啊?
匿名用户
256GB的SSD想要便宜的太难了,不过SSD我还是比较推荐三星的,你去分类看一下吧。三星的256的也就才七八百。
追问
这……  倒是也不怕不好意思说!! 就找家里要了5K装机!!!  现在其他的配件都买好了
手头上就还剩了550块!!!真的张不开嘴再找家里要钱了,估计要也不给了!汗……
追答
五千已经能买到配置很好的电脑了啊,买的时候你不选。。。没多少了你想起来了。。