ns美服的eshop怎么老是上不去

命中注定的6
eshop上不去可以试试下面这些
1.查看你注册的任天堂账号服务区域。。选香港的不行。。目前选美日。。这个信息是要从网上改的。。机器上改区域不好使
2账号区域要与机器设置区域一样。。语言无所谓
3如果都设置好了。。进eshop出现2881-5001错误说明你网络不好。。解决办法可以按下面步骤来。。贴着路由器上有能力的换网络登录一次。因为第一次要输入密码。。之后就不用了。。假设在家登录不了。。上单位能登录。。那么在单位登陆一次后在家也能登录。。
4没能力换网络的话尝试用手机做热点。重复3步骤。。
5都不行的话在ns连接无线网的时候。让你选择连接哪个无线网的那个界面点击你要连的无线网然后选第二个选项把首选和次选dns更改。。
韩国。168.126.63.1 ××168.126.63.2××
港服202.238.95.24 ××202.238.95.26
谷歌8.8.8.8
如果路由无线网用步骤5不好使请用手机热点然后更改dns我本人就是办公室网不好用。用手机做热点修改dns然后登录第一次。。然后切回办公室网络也能进eshop