兼职会计多少钱一个月

兼职会计多少钱一个月... 兼职会计多少钱一个月 展开
晴晴素材馆

兼职会计多少钱6000元一个月。

会计有两层意思,一是指会计工作,二是指会计工作人员,会计工作是根据《会计法》、《预算法》、《统计法》、各种税收法规为法律依据来核对记账凭证、财务账簿、财务报表,从事经济核算和监督的过程,是以货币为主要计量单位,运用专门的方法,核算和监督一个单位经济活动的一种经济管理工作。

会计工作人员是进行会计工作的人员,有会计主管、会计监督和核算、财产管理、出纳等人员。我国从周代就有了专设的会计官职,掌管赋税收入、钱银支出等财务工作,进行月计、岁会。亦即,每月零星盘算为计,一年总盘算为会,两者合在一起即成会计一词。

以上内容参考百度百科——会计

超乖超甜超可爱

3000左右哦,具体以地区和工作时间为准。

兼职会计:

兼职会计通常指兼职会计人员,主要负责完成会计相关的工作,会计是以货币为主要主量单位。

以凭证为依据,采用专门的方法,对会计主体(指为之进行会计工作的特定单位,如企业、机关、事业单位或其他经济组织)的经济活动进行全面、综合、连续、系统的核算与监督。

向有关方面(如企业、政府、银行等)提供会计信息,并随着社会经济的日益发展,逐步参与预测、决策、控制、分析和考核,旨在提高经济效益的一种经济管理活动。

会计是经济管理的重要组成部份,基本职能是核算与监督。

HD一川

兼职会计地域不同价格不一样,小规模和一般纳税人不同,同类企业业务量大小也不同,兼职的工作范围不同价格还有区别。
一般的地区小规模200~800,一般纳税人500~2000;特殊地区小规模1000以上,一般纳税人2000以上,差别很大。
上海申与城财税服务
申与城(上海)企业发展有限公司成立于2015年,我们是一家拥有明确的企业目的的专业服务机构,是集财务代理、企业注册、税务筹划、风险管理、并购重组及融资等领域整合为一体的综合性商务服务机构!
主要看你是什么样的公司,简单点的收费几百块每月,复杂点收费几千每月的也有
幸运的枫阳

兼职会计
一般三千块一个月