荣耀8青春版和荣耀8有什么区别

帐号已注销

区别一:外观方面,荣耀8青春版采用了双面水滴2.5D玻璃设计,正面使用了一块5.2英寸的显示屏,整机尺寸较荣耀8略大,但视觉上并不是很明显。机身背面方面,荣耀8青春版取消了荣耀8的双摄像头设计,玻璃背壳下面的3D光栅纹理被移除,但整体设计风格依然没有变化

区别二:性能方面,荣耀8青春版搭载了麒麟655处理器,这款新片它拥有4个A53架构的2.1GHz大核以及4个A53架构的1.7GHz小核,而荣耀8标准版则搭载的是华为自家的麒麟950八核处理器,辅以4GB运行内存和32GB存储空间。

区别三:拍照方面,荣耀8采用了1200万像素、拥有F2.2光圈,采用1/2.8英寸感光sensor,单位像素尺寸1.25um,相比主流1.12μm的摄像头感光面积增大约25%。支持PDAF相位对焦技术。而荣耀8则是双后置1200万像素摄像头,就规格来说,荣耀8在拍照方面肯定强于青春版。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、 先说说相同地方:屏幕大小都是5.2英寸,分辨率1920*1080,电池都为3000mAh,支持指纹解锁。
2、 不同点:荣耀8支持9V2A快充,荣耀8青春版标配5V1A,充电时间上,荣耀8用时较短;扩展功能上,荣耀8支持红外遥控、3D动态全景、NFC等,这些是荣耀8青春版没有的;拍照方面,荣耀8后置双1200万,荣耀青春版是单1200万;荣耀8的智灵键与指纹合二为一,拥有多种自定义模式,如手电筒、录音。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
jsicerain
青春版就是低配版的意思,处理器之类的没荣耀8好。
lff1234562046
青春版就是简配的手机,如果有银子还是买荣耀8
拿破仑秦风

1.基本参数对比

  • 主屏尺寸:5.2英寸

  • 主屏分辨率:1920x1080像素

  • 后置摄像头:双1200万

  • 前置摄像头:800万

  • 电池容量:3000mAh

  • 核心数:八核

  • 内存:3GB

  • 容量:32GB

  • 亮点:双镜头,双2.5D弧面玻璃,双功能指纹,纯平双镜设计

  • 更多荣耀8(FRD-AL00/3GB RAM/全网通)的参数

  • 主屏尺寸:5.2英寸

  • 主屏分辨率:1920x1080像素

  • 后置摄像头:1200万

  • 前置摄像头:800万

  • 电池容量:3000mAh

  • 核心数:八核

  • 内存:4GB

  • 容量:32GB/64GB

  • 亮点:镜面自拍,10级美肤,伪基站识别,2.5D弧面玻璃

  • 更多荣耀8青春版(PRA-AL00X/4GB RAM/全网通)的参数