感觉和男朋友的感情坚持不下去了,我真的好累,可是却怎么也舍不得,

感觉和男朋友的感情坚持不下去了,我真的好累,可是却怎么也舍不得,和他认识差不多两年了,首先认识了4,5个月之后他向我表白,可是我没有答应,虽然我挺喜欢他的,因为我从小缺爱... 感觉和男朋友的感情坚持不下去了,我真的好累,可是却怎么也舍不得,和他认识差不多两年了,首先认识了4,5个月之后他向我表白,可是我没有答应,虽然我挺喜欢他的,因为我从小缺爱,也导致我长大了,爱得卑微,死心塌地的去爱,生怕他会离开我,我之前也暗恋过一个人,暗恋了六年多,感觉用尽了我爱人的能力,以至于现在即使是我真的是喜欢他,我也赌不起,可是在后来的几个月时间里,他对我的关心照顾彻底的打动了我的心,让我感觉到这个世界还是有人爱我的,终于我做了他的女朋友,可是一个月后就人间蒸发了,怎么也找不到他,后来我在微信上和他提了分手,想让自己还没有完全陷进去的时候断了,没有人回答我的问题,于是就把他的微信QQ屏蔽掉也删掉了,有一次在清理屏蔽人群的时候,发现他也屏蔽了我,过了半年他来找我了,他说他的考试成绩降下来了,他的家人没收了他的手机了,他找不到我,刚开始我手机也没电话号码,他说叫我原谅他,可是我在想你可以屏蔽掉我去说自己的手机被没收了,虽然知道他很有可能是在骗我,可是后来还是选择原谅他吧,再后来的交往中感觉他也很随意,也从来不会主动找我,但是我的信息会秒回(如果没有什么事的话)问他为什么不找我吧,他要不就说不知道聊什么,要不就他打局游戏,打完立刻就找我,他家里也不富裕但和我出去肯定花钱,他的钱是在他的饭餐钱上扣的,我知道他的状况,所以去约会有时候也就逛逛公园,骑骑单车什么的,也不舍得他饿着,他人长得也不好看、但是他比较明智吧,和他出去玩也不怕迷路,比较踏实,可是感情上他真的。。。。不会哄人,生气了也不会去哄你,就只会晾着你在一边,好像只会任由你自己发泄,完了早上吵的架晚上就打一句,消气了吗?他就是觉得我每次都会原谅他,每次就只会说不要生气嘛,之后不管你生不生气都不管你了说不生气了还对你好点,不然理都不理你,好像犯错的人还是我一样,我好累啊,我也不知道他对待我们的感情是不是太成熟了还是怎样,反正他绝对不是幼稚的那一类人,现在我也不知道自己要怎么做,只觉得自己好傻,还以为终于有一个人那么爱我了,或许当初就不应该答应他的吧,现在有点想分手了,可是却舍不得他了,他马上就要去读大学了,我真的不知道该怎么做现在是异校恋之后就是异地了吧他是真的爱我吗?他人挺诚实的,除了那次屏蔽我不知道是怎么一回事,后来他加回我微信之后再查他的朋友圈发现他是有发过东西上去的,也证明啊真的屏蔽了我,可是这件事情我不想深究,我只想大家给个意见吧,我两还适宜在一起吗?我还很爱他,可是又怕被伤得太深了,求解 展开
匿名用户

这个男孩子把你拿捏的死死了,他会觉得就算他再怎么过分你都会原谅他,感觉他任性,自私,自大,不靠谱(可能是不成熟)。你的诉说中我感觉一直是你在付出,你在包容他,甚至是本来是他的错你却要先道歉,他是非观不好。异地恋很容易出差错了,因为面对爱情没有谁对谁错,只有谁不爱谁了,真心的一句不爱了就可以撇清所有关系,到时候你可能会更难过,找时间和他讲清楚吧,到底能不能爱,不行的话就分手吧,异地恋很少能修成正果,何况他那种爱答不理的态度。
匿名用户
爱就不要放弃啊。可能他觉得和你没安全感吧