优酷视频怎么不能播放满屏啊

今天拖更

优酷视频不能满屏播放的其实非常好解决 ,以下是解决步骤:

方法一:

1、我们打开优酷视频播放界面,右键点击播放界面。

2、点击打开设置

3、将启动硬件加速关闭即可

方法二:

1、按住键盘的ctrl和+键,将页面放大。

2、这样就能达到一个比较大的窗口,方便我们观看,当然网页也变大了很多,我们可以按住ctrl和0键将网页还原。

匿名用户
1、播放窗口上点一下,就会出现播放进度条,在进度条的右下方有个小图标点一下就放大。2、优酷视频全屏后是可以改变视频比例的,全屏后在进度条那一栏的下方有视频比例的选择,选择默认。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
手机能否全屏观看视频取决于:视频的长宽比是否与手机屏幕一致。您可以在横屏播放视频时,点击右上角的图标,然后选择“满屏”或“拉伸至全屏”。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
用过一次就忘
点击屏幕的全屏,然后按键盘上的F11,这样就可以全页面的看视频了。希望能帮到大家。
网络知识无群大
很简单啊 更新FLASH 后播放画面改为FLASH播放器就可以点击满屏播放了 在画面中间下面播放器选择