额头上长了好多硬的小包,不知道是不是痘痘

百度网友8bfc3e6
我的意见,可能是脂肪粒或青春痘。
脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小个白芝麻,一般在脸上,中,干性皮肤容易起脂肪粒。由于中,干性皮肤毛孔细,油脂分泌不畅通,堵在毛孔里,时间长了会形成象小米粒一样,白色的硬硬的,就是脂肪粒,脂肪粒的形成从几个月到几年不等.不疼不痒。
油性,混合性皮肤容易起“痘痘”,青春痘又称痤疮、暗疮。青春痘成因复杂,它的出现与生活习惯、饮食习惯、心理因素、环境因素、内分泌激素水平以及遗传因素有关。除了上面的因素之外,就女性而言,青春痘的出现也与化妆品的不当使用有关。
于庆山
应该是青春痘