电脑玩CF卡怎么办?

我是s老五

解决方式:

  1. 增加内存条。

  2. 重新设置虚拟内存。

重新设置虚拟内存步骤:

1、鼠标右键点击“我的电脑”,选择“属性”。

2、属性窗口点击左侧菜单的“高级系统设置”。

3、进入“高级”选项,点击“性能”后面的“设置”按钮。

4、弹出窗口切换到“高级”,点击“更改”按钮。

5、勾选“自动管理所有驱动器的分页文件大小”去掉默认值,点击“自定义大小”,根据需求设置虚拟内存,输入完成点击“确定”即可保存。

百度网友dfb8186
你的ping高,是网速的问题,或者是网络不稳定,或者是你玩cf是后台运行了有占网速的程序,你在进cf之前可以用360或是qq管家的网速监控器查看是否有占网速的程序。如果有,就将其禁速。另外就是你用你常使用的下载工具(如迅雷)下载东西试试,看看下载速度是否和以前差不多,如果和以前一样,那只可能是前面所说情况了,如果比以前低了很多,这是网速有问题。
如果是玩游戏时的fps太低的话,那就是硬件配置不行了,不过你说的是ping高,则是上面所说的网络方面的问题了,一般只有跨宽带玩cf时(就是网通的宽带玩电信区,或是电信宽带玩网通区这样的),ping才会高到200--4000,基本上是玩不了的(没用网络转换加速软件的前提下)。
如还有疑问可以追问。
梅昱戚婉慧
玩游戏要求电脑硬件配置达到要求,同时还要有玩游戏的良好的网络环境,以及游戏软件和玩的技巧等,某个方面有问题,就不能玩好。
一、CF(穿越火线),推荐配置:
CPU
单核P4
1.5以上
内存
512MB或以上
硬盘
1GB以上剩余空间
显卡
GeForce
5700(显存128MB)或更好
操作系统:Windows2000/XP/vista/7/8.1/10
,最适宜于Windows
XP
32位系统
硬件配置达到最低要求能玩,高于官方推荐配置要求才能玩好。
二、查看电脑当前运行状态是否良好。进安全模式杀毒;用360安全卫士查杀木马,清除恶评插件,清理优化电脑,修复系统;用驱动人生更新电脑硬件驱动;清理磁盘、整理磁盘碎片、扫描修复硬盘。改用32位的系统,最适宜于Windows
XP
32位系统。
三、游戏环境和使用
1、CF游戏要求,2MB
/4MB的宽带网线,最好是一机一用,或一个电脑上网,另一台暂不要使用上网。
2、在使用中:
(1)不要跨区玩游戏,如电信要使用电信区。
(2)要使用全屏。
(3)使用英文输入法。
(4)游戏设置不要太高,也可换个版本试试。
这样仍卡,那就是服务器的间题了,玩的人多,服务器发出的信号不够大家使用,改个时间段再玩吧。
源流婉覃嗣
楼主你好。您好,我是广东问题我最懂-cf
TOP5帮助团成员小波,很高兴能为您解答疑难问题!
本人玩了好久cf
也分析出了一些原因
请您仔细听下:《V怑城烟唦V原创
禁止复制!!

1.双核2GB以下卡是正常的
。当然你的机子好可能不卡
更新后,tx的服务器已经比以前要好一点了
LZ肯定也有
发现
随着TX
cf的不断更新
对我们的电脑要求越来越高
有条件建议去换电脑
当然想玩的流畅的话
建议去网
吧《虽然网吧里烟味重
但速度还是过得去
垃圾网吧就算了》
对于宽带的大小
2M的话只要电脑好就不卡的
2.cf本来服务器就小
但我们玩cf的人却不少
爆满
的情况时常见到
我是上海1的
LZ可以选择一些人少的区游戏
可以减少卡的状况
建议游戏在电信或网通的
楼主就用什么宽带《V怑城烟唦V原创
禁止复制!!

3.注意玩cf的时候不要开太多东西
不然会占用太多cpu
这样自然就会卡
特别是外挂
会更卡
最近cf查的特别严
LZ也知道
所以要多空写CPU来给cf就可以进行加速
4.现在电脑垃圾肯定很多
每天清理一下垃圾
建议用超级兔子
安全方便
有了病毒也会很卡
记得定时杀毒《V
怑城烟唦V原创
禁止复制!!

5.对于开挂上线就被网络连接断开
要重启才行
6.游戏是娱乐的
不要开G
创造和谐完美的游戏环境
7.
可以使用360的迅游加速
pS;
项目
最低配置
推荐配置

CPU
P3
1G
P4
1.5G
内存
256M
512或以上
硬盘
625M以上剩余空间
1000M以上剩余空间
显卡
GeForce
MX400
GeForce
或更好
建议买新电脑、二手还是不好额。很容易出现问题
不过CF配置不高。象网吧普通机子都玩的蛮流畅的。

上海1区
中尉
丿灬灭天
敬上
望楼主采纳!!!《V怑城烟唦V原创
禁止复制!!

...06
弓空蔡晓筠
先可以去看看cf文件是不是放到c盘了,C盘上少装些软件。用360搬家把不是系统文件的搬别的盘里。其实最简单的方法去店里把C盘格式化,重装个系统。请不要自己操作,让专业人士弄。之后你的进游戏速度会非常快,而且游戏也不会卡。