电脑出现蓝屏提示“CRITICAL PROCESS DIED”怎么办?

老大一起走

如果我们在windows10系统电脑中遇到蓝屏故障时,一定要先记住蓝屏代码,然后查看dmp蓝屏文件分析蓝屏原因。

1、按住Windows+R,输入 dxdiag,DirectX 诊断工具诊断一下;

2、卸载引起蓝屏的软件:XLGuard.sys是和迅雷有关的组件,将与迅雷有关的软件卸载;dgsafe.sys是驱动精灵的驱动文件,将此类软件卸载即可。

看娱乐柠说了算

sososo不soso

YY看娱乐

电脑开机后显示英文

花岩伴飞花啊

电脑开机出现蓝屏代码是什么原因,电脑开机蓝屏怎么解决?