表情猜成语有哪些答案?

赛半仙H

虎头虎脑,吹吹打打,鸡口牛后,趾高气扬,恶语伤人,望眼欲穿,一鸣惊人,掩人耳目,鸡飞狗跳,刻舟求剑,犀牛望月,一见钟情,心口不一,吉人天相,心心相印,吹牛拍马。

1、喜上眉梢,妖魔鬼怪,余音绕梁,盲人摸象,鸡飞蛋打,心照不宣,人走茶凉,刀光剑影,七嘴八舌,悲喜交加,雷声震耳,舍己救人;

2、眉目传情,猪朋狗友,一针见血,愁眉苦脸,指腹为婚,一拍即合,花好月圆,骑虎难下,杯水车薪,猴年马月,零零星星,马马虎虎;

3、指桑骂槐、人山人海,移花接木,狼烟四起,心照不宣,琴棋书画,千夫所指,海啸山崩,人声鼎沸,全心全意,衣食父母,众望所归;

4、生龙活虎,星罗棋布,侯门似海,红男绿女,前因后果,书香门第,拨云见日,放虎归山,飞鸟依人,耳目一新,海枯石烂,返老还童。