异地恋三年应该继续吗

异地恋三年应该继续吗我20,男朋友22,跟男友都是初恋而且是网上认识的,现在谈了三年了,刚开始就抱着玩玩的心态,最后时间长了也离不开了,见过很多次面了,跟他的三观什么都挺... 异地恋三年应该继续吗我20,男朋友22,跟男友都是初恋而且是网上认识的,现在谈了三年了,刚开始就抱着玩玩的心态,最后时间长了也离不开了,见过很多次面了,跟他的三观什么都挺合的,跟他在一起很开心很踏实,每次走的时候都会特别难受,但我们距离太远了,坐火车得11个小时左右,现在我父母都知道我谈对象的事,我妈刚开始不同意最后我慢慢沟通我妈现在同意了,他爸知道我们谈对象很支持我们,但是他妈不知道,因为他说他妈如果知道这么远的话是肯定不会同意的,所以目前不说,等到以后稳定一些再说,怕说了他妈不同意我们都压力大…

——————

跟他在一起什么都挺好的,但是周围人都说他又矮又丑,我168穿鞋170他跟我差不多一样高,但别人每次说他不好的时候我就心里很委屈,我想让我身边的人接受他。因为异地恋找我一次路费住宿吃饭要花费很多钱,我不是那种花男生钱的人,所以每次花钱都是他花六成我花四成,不会让他一个人掏钱(我没有找过他,我也很想去找他,但我是个路痴他说不放心我去),他找我的钱是他自己带家教赚的,他说自己那么大的人了像家里要钱不好意思,我特别欣赏他这点,所以我知道他没钱,我过节过生日从来没问他要过礼物,我是一个喜欢给人惊喜制造浪漫的人,我是经常给他送礼物,但他说有负担,因为我送了他他没钱送我,他没有钱是因为没有工作我很理解,但是他爸给我一种很寒酸的感觉,他家庭条件挺好,他爸是银行科长他妈是护士长,过年的时候他爸给我微信发了66块钱的红包,我不知道是我自己想多了还是他爸本来就比较节省,因为我从小就很大手笔,我还没有领过66块钱的红包,最起码都是200以上的,我就觉得他爸有些不认可我,就因为这个事我就问他了,他的解释是钱不在多心意到了就行,但是我就觉得他爸好像哄小孩开心一样,不发就直接别发红包,要发就稍微发点能看过眼的,我不想要他爸的钱,但是他发多少对我来说是一种认可,昨天晚上因为这个事说了好长时间,我脾气也不好说话太过分了,最后把他自尊伤了,他就直接要跟我分手,我才意识到我太过分了,我就开始解释,最后没有分但是现在就处于一个冷战时期。
我有时候就想不通我为什么刚开始要跟他在一起,现在后悔也晚了,我脾气不好他很能包容我,跟他在一起我真的特别安心,虽然有时候他也会给我抽风,聊天聊着我一句话说不对他就突然生气大声吼我,过一会儿两个人一对视就又笑了,生气根本气不起来,等等。我们商量以后工作是在我们这里发展,因为比他们那里要好,他爸的意思就是怎么发展好哪里都可以,现在他妈还不知道我们谈,我敢肯定他妈不让他来我们这里,因为他家就他一个,我家也只有我一个,现在我也不知道该怎么办了,每天都很累,但是我已经离不开他了,有时候想想确实挺搞笑的,我还有两个月考护士资格证,每天还得复习,最近弄的我一点心思都没有了,他考研了,还得在他们那里读研三年,但是我就在我们这里工作了,什么都感觉很牵强,我跟他谈了这几年,我每天压力都很大,想以后的事,我现在查出来有中度抑郁症,有时候一想不开就想自杀,但我又爱我爸妈所以好多次我都忍住了,我几乎没有朋友,因为现在社会朋友好多都是利益表面,我不想交那种假朋友,所以我特别孤独,这使得我就更离不开男朋友,感觉他一走我的心脏被人挖了的感觉,我的事我也不想跟家人多说,怕他们担心或者觉得我负能量,我每天在别人面前都是一个特别阳光的样子,我跟我妈说我查出来有抑郁症我妈以为我是骗她的,我就再没说过了,我在百度知道上面说我的事,也是因为我没地方可说,需要别人稍微给我出出主意吧,就说这么多了。
懒人吃得多
1,如果你不想放弃,那就继续坚持。坚持的理由是你们互相喜欢。看对了眼儿,别人说啥都是没用的。男人只要不是太矮,基本也没什么问题。而且长相对男人来说并不重要——而且连你都不在乎,别人说什么都是扯淡。坚持的理由还有,你们目前的两地苦难是很容易克服的。他硕士毕业,可以到你的城市工作。你呢,因为是护理专业,可以通过他妈妈介绍去他的城市工作——总之,结婚后到一起的条件是具备的。自然,坚持爱情,也不是一点代价都没有,忍受孤独是必须的。不能浅尝辄止,不能见异思迁。否则永远品尝不到爱情的甜美。不过,恋爱也不是丢失自我。而且一旦你丢失了自我,对方对你的感情也会降温。建议你专心准备考试。同时培养一种或几种兴趣。比如种花,比如摄影,比如编织,比如厨艺。。。。。。每天坚持早睡早起,坚持锻炼身体,做健康女孩儿——这样你的心里才会真正的阳光。这些习惯,是无论你谈不谈恋爱都要有的好习惯,是你作为可爱的女孩的质量所在。
2,如果你想放弃,就分手好了。分手的理由是你们彼此不爱了。那就简单了。即便分手了,前面的说的那些好习惯,你还是要保持。因为你还会谈恋爱,还会遇到同样的苦恼。换一个男人同样的问题可能还存在。
3,对方父亲给你发红包66元没什么好不满的,你应该高兴才是,至少他父亲认可你了。对他父亲来说,66和666没什么区别,只不过还不是明确结婚目标,他父亲不好过多表示。即便,即便他父亲以后也一直是给你66元,那你也不必生气。你爱的是他儿子,以后一起生活的也是他儿子。你也不可因为自己付出了住宿费路费就要求对方偿还什么,或者觉得你自己有恩于对方,这都是不利于爱情的。爱情,交换的是感情,不是财产。
祝你幸福~
追问
谢谢你
时间之身造
我感觉异地恋不好,而且从你说的那些话我觉得还是分了吧
成石的心
继续