win10系统更新后主机运行,但是显示屏无法正常显示

更新一下系统,就出现了问题。主机正常是可以开启的,电源灯也是亮着的,开机后显示屏出现logo后屏幕就黑了,就跟没有信号一样。但是如果强制从安全模式或者低分辨率启动电脑,就... 更新一下系统,就出现了问题。主机正常是可以开启的,电源灯也是亮着的,开机后显示屏出现logo后屏幕就黑了,就跟没有信号一样。但是如果强制从安全模式或者低分辨率启动电脑,就可以正常进入win10。进入系统后用360检测和更新了驱动,再重启电脑,还是一样的问题,屏幕仍然不能正常显示,请问这是哪里的问题?该如何修复呢?好烦。。。 展开
数字海11

有多种情况导致的
首先考虑是系统文件问题,或者是应用与系统不兼容。
如果是应用与系统不兼容,那么卸载应用就能解决问题,
如果是系统文件问题,那么就需要系统重装。
其次考虑是硬件问题导致的
首先取下内存条然后清理下灰尘并插回去
然后清理下整个机箱的灰尘
如果不行就重装一下显卡(操作和内存条相同)
以上方法适合台式电脑 笔记本电脑就需要找专业维修人员维修了(因为笔记本和台式电脑硬件装的方式不一样)
如果台式电脑用所说的方法无效 也请找专业人员检修 考虑系统文件问题或者其他硬件问题