联想笔记本打开浏览器后一直有弹窗,怎么解决?

15年买的Y50-70,是WIN8.1系统,之后装上360急速浏览器,打开浏览器后就一直有这个弹窗。之前点取消后就可以把这个窗口关掉。17年升到WIN10还是这个问题,不... 15年买的Y50-70,是WIN8.1系统,之后装上360急速浏览器,打开浏览器后就一直有这个弹窗。之前点取消后就可以把这个窗口关掉。17年升到WIN10还是这个问题,不过也可点取消关掉弹窗,。最近WIN10又提示更新,更新完之后,这个弹窗就关不掉了,点取消后,它就会提示Lenovo Motion Control正在准备安装,可是它又没有进度,点取消浏览器就会失去反应,得强制关闭。求教大神怎么解决啊。。 展开
bj...e@163.com
1.打开IE浏览器
2.在菜单栏里选择“工具”,然后选择“Internet选项”,跳出“Internet选项”对话框
3.选择“隐私”,在“弹出窗口阻止程序”选框里,勾上“阻止弹出窗口”,然后单击“设置”
4.跳出“弹出窗口阻止程序属性”对话框,在“通知和筛选级别”中,勾上“阻止弹出窗口时播放音乐”和“阻止弹出窗口时显示信息栏”,“筛选级别”设置成:高,阻止所有弹出窗口(使用ctrl替代) 这样设置以后 就不会弹出窗口了
追问
哥们,这个方法不管用,这个不是那种垃圾弹窗。这个应该是系统软件设置或者安装问题……