有谁接受的了自己男朋友常常加班

tangxiaoyantc
如果接受不了,不如就早早说开。免得日后会出事的,特别是你,时间长了,肯定会出情况。
他之所以加班,肯定也是无奈,但他一定是个有责任的男人。大家都知道现在好工作难找,能赚钱的生意更是难做。各行各业都是如此的激烈竞争,如果他不加班,有可能就失去这份工作,他不加班便没有那么高的收入,他如何养你养家?
女人啊,多体谅点男人吧。不是每个男人都能成为大款,不是每个男人都是领导人。
涵情520
男朋友而已了,人家工作也是为了将来的老婆。也就是你。
如果他不工作天天陪你玩你很高兴吧?结了婚就不会这么想了。
只要他不是搞情人,你都应该支持。
如果你俩没可能在一起是想图一时的陪伴,那就更没理由缠着人家了,人家发奋图强,有上进心是好的,人家是想娶老婆的。
吧务来封哥呀
还是那句话,搬起砖头抱不了你,放下砖头养不了你,他可能想要给你更好的生活,你们应该相互理解。谢谢望采纳
rzwdecnhn
反过来想,工作不努力,只知道玩,这样的男人有来来吗,能养家吗。再说天天见面会烦的啦,加加班偶尔见见才好。
拨云见穹
加班是一种辛苦和不如意,其实整个人生来看,加班这点不如意又算得了什么。都是为了生活,比比那些异地恋他们会觉得你幸福的飞上天,如果改变不了现状,那就找个能说服自己的理由好了。这样比较容易接受