安卓手机买什么牌子好

椎銘眞白
单纯给你推荐可能有人说我广告,给你说点我实际使用的体验。
看你安卓机拿来平时主要干什么,单纯的就是打电话,发短信,办公用,平时就是在qq微信处理下工作上的消息,那说实话,你买台iPhone要简单的多,因为你不需要去在意系统垃圾残留这些东西,我个人现在属于这种,省心。不喜勿喷。
如果你是在上面办公的前提上还用来娱乐,比如视频啊游戏啊,平时自己喜欢折腾下主题啊个性化什么的 ,那个人给你推荐购买选择 小米MIUI > 魅族flyme > 华为EMUI (顺序前后无关,纯属个人建议),对于三星手机我不做辩解,基本上是原生系统,系统优化说实话没有这三个好,价格还很高。
所以首选还是小米的机子。
个人吐槽下安卓机,我用了很多台安卓机了,从当初索尼爱立信的,那时候安卓1.2还是1.6不记得了,到现在不知道多少台了,我退出安卓系统时候是8.0了,但是实际上系统垃圾貌似还是没有能很好解决,经常纠结几百兆甚至G的垃圾文件不知道怎么办,希望以后能变好吧。
纯手打,希望能对你有所帮助。。。
兴州出0D

快乐小公猪

买什么牌子的手机好呢

说好人好事1781

索尼Xperia M还搭载Android4.1系统和内置500万像素摄像头,并采用可Exmor RS 感光组件和索尼OmniBalance设计,配有LED补光灯和支持自动聚焦功能。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度