小米手环2充电多长时间充满?

雾里看花1912

小米手环2充电2.5小时到3小时左右即可充满,续航最长为20天左右。

  1. 小米手环2的电池容量为70mAh,采用锂聚合物,充电时间大约为2.5-3小时,触摸触控键可以查看充电进度,在低电量手环进行提醒的时候就可以给手环充电了,支持随用随充。

  2. 小米手环2是小米公司在2016年6月2日正式发布,售价为149元,于6月7日上午10点首发开卖。与小米手环1相比,主要改进为加入显示屏,触碰正面按钮可显示时间、心率、步数、卡路里等信息。