开通电信流量包要发送什么短信?

莲珍88

在手机短信内容框中输入“KTLL”即是“开通流量”的字母开头大写,发送短至“10001”。

1、需要订购,输入流量套餐前的数字即可。如需要更多流量包信息,输入对应的数字。系统会将流量包的分类发送至你的手机,如“81流量加餐包”,“82全国流量包”,“83本地流量包”,“84闲时流量包”。

2、流量加餐包的代码81,输入发送后,系统回复具体的下属套餐情况,5元30M等,回复数字,即可订购。订购后,系统会通知你回复“Y”确认订购,回复后订购成功会有短信通知。

3、如果是全国流量包或者本地流量包,当月订购生效,但是费用是按天数计算,比如你是15号订购的“10元60兆”的,它的费用就是10/30*15天,相当于你仅能使用30M的流量,也只扣5元钱。流量加餐包就是套餐内的流量,可以全部使用,比如5元30M的加餐包,代表你花了5元购买了30M流量,全部可以使用。