华为mate9pro为什么连接不上小米手环?

玺欢你awn18

方法一:在小米运动APP主界面,向下滑动状态列表,看到提示后释放。

方法二:若通过方法一的操作还是连接失败,请结束小米运动APP进程,然后重新打开小米运动APP;

方法三:若通过方法一、方法二操作之后还是连接失败,请将手机蓝牙先关闭一下再开启,然后再重新进入小米运动APP。

如果按以上方法还不行,请重启手机。还是不行就只有联系客服了。

连接不上手机可以尝试关闭蓝牙重启手机,或者解绑后重新绑定。