《球球大作战》游戏怎么获得“圣光护臂”“宇宙能量块”与“超凡魔盒”?

和柒唱

答:开启超大奇妙宝箱,获得圣光天使的合成材料几率极大,在生存模式里生存达到较前的名次也同样可以获得这些道具。

《球球大作战》是Superpop一款自主研发的免费手机网络游戏。以玩家间的实时互动PK产生游戏乐趣为设计宗旨,通过简单的规则将玩家操作直接转化为游戏策略,体验智谋碰撞的战斗乐趣。在游戏中玩家通过吃豆豆或者吞噬其他人来使自己不断的变大,获得较高的名次。球球大作战也曾获得很多的奖项,深受年轻人的喜爱和追捧,并且这款游戏的效率和一局消耗的时间也同样很少,可以在很多的碎片时间里进行游戏。而“圣光手臂”“宇宙能量块”等高级材料获得的几率也十分少,在生存模式或者开启奇妙宝箱都有很大的几率获得。