Win10正版系统怎么永久激活?

deSparrow
  1. 现在我们可以看下当前系统的激活状态,查看方法"WIN+R"打开运行对话框,输入命令slmgr.vbs -xpr,点击确定,这样可以查看到当前系统的激活信息。大家可以发现,虽然系统激活了,但是只有180天时间到期。

  2. 现在我们在开始菜单上点击右键,然后选择命令提示符【管理员】点击打开。

  3. 大家现在复制这里的命令,然后直接粘贴到命令提示符界面中,如图所示

    slmgr /ipk VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

    slmgr /skms kms.xspace.in

    slmgr /ato

    复制以后,粘贴到命令提示符中的时候,大家可以按下键盘CTRL+V粘贴。

  4. 激活以后,为了查看激活的状态,这里我们可以按下键盘的"win+r"打开运行,然后这里我们输入命令slmgr.vbs -xpr,点击确定运行命令!

  5. 这时候出现的窗口中,提示永久激活,说明已经成功。

麦保(深圳)科技有限公司_
迷型红杂户盾0O

系统激活工具https://item.taobao.com/item.htm?id=624736743552

旧事如藤xx

1、利用KMS Win10激活工具来激活Win10正式版系统。解压此激活工具,从中可以看到“企业版”和“专业版”两个版本。

2、针对自己的Win10正式版本号选择运行相应的激活工具,从其主界面中点击“Connect Server”(连接服务器)按钮。

3、待连接激活服务器成功后,点击“One Key Activated”(一键激活)按钮,此时将显示成功安装了密钥。

4、待激活成功后,就可以查看Win10正式版激活状态啦。点击“View Activation Status”(查看激活状态),即可查看Win10正式版完整激活信息。