vivo手机支持同时登录两个微信号吗?

忧虑男处女座

可以,以VIVO X9手机为例,设置微信分身的方法如下:

一、首先在VIVO X9手机桌面点击“设置”。

二、 进入设置以后,选择“应用管理”选项。

三、然后找到“应用分身”一项并点击进入。

四、进入以后找到“微信”一项,将其开关开启。

五、这样就开启了微信分身,就可以同时登录两个微信号了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机可以使用应用分身功能登录两个微信账号,进入手机设置--应用分身--开启显示分身按钮。然后在待机状态,按住微信软件图标进入桌面编辑模式,再点击软件右下角的“+”号即可进行应用分身。
注:部分机型不支持应用分身功能,可以在应用商店下载第三方的分身软件使用(例:双开助手)。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
一只加菲猫A

支持的。手机设置微信分身后就同时登录两个微信号了。

解决方法:

手机设置微信分身操作步骤:

方法一:进入手机设置→应用分身→微信→无分身/一个/两个

方法二:进入手机设置→智能辅助→应用分身→微信→无分身/一个/两个

手机如何开启/关闭显示微信分身?

手机开启/关闭显示微信分身操作步骤:

方法一:进入手机设置→显示微信分身→开启/关闭

方法二:进入手机设置→安全→显示微信分身→开启/关闭

我是石智美呀

vivo手机如何同时登录两个账号,看完我就学会了