中国十大咨询公司有哪些?

匿名用户
具体的排名不是太清楚,每年那么多排行榜,每个榜单标准都不一样,所以很难说。但从经验来看,这家公司如果论排名应该可以在立足全国前三。当然,这只是针对本土咨询机构而言,外资公司的运营模式不一样,可比性不大。对于像中大咨询这类本土的咨询企业来讲,能够经历25多年的发展历程至今仍然不断发展壮大,是相当难能可贵的。而且这家公司在业内口碑、专业态度方面都值得肯定,相信未来的还会不断发展壮大。中大管理咨询免费电话:400-9933-161,随时为你服务。
善思彤01W
五合咨询应该也算吧!做了这么多大的电商仓库得优化咨询了
鸟屿7

中国十大咨询机构公司排名情况,发展怎样?

为贯彻落实《关于引导企业创新管理提质增效的指导意见》(工信部联产业〔2016〕245号),引导企业管理咨询机构专业化、规范化发展,赋能企业创新和数字化转型,服务企业高质量发展,在工业和信息化部产业政策和法规司指导下,中国企业联合会、中国中小企业协会拟在连续3年向社会发布全国企业管理咨询机构推荐名录的基础上,继续组织发布《全国企业管理咨询机构推荐名录(第四批)》(以下简称《名录》)。经过对申报材料进行初审、专家审定以及社会公示后,上海博革企业管理咨询有限公司等咨询公司成功入选,成为2020年第四批入选名录的44家机构之一。

闫占营销策划
楼主问的是咨询公司?
咨询公司有很多类型的,有法律咨询,财务咨询,营销咨询等等,你要具体到哪个领域才能得到你想要的答案