中国人去马来西亚需要签证吗?

乘承揽百
去过众信的旅游的新加坡马拉西亚的团,办理的是新加坡的个签。直接就到了马拉西亚了。我们在团上问过领队,单独前往的话需要办理签证的。
啊切二4913
个人资料: 1、护照原件 护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上), 护照至少有2页供使用的签证空白页。2、相片 2张近半年大一寸白底相片 2.费用及领取时间: 200元/人(三个工作日,下午14:00-17:00可取) 300元/人(两个工作日,即第二天下午14:00-17:00可取) 3.特殊情况: ①台湾护照申请,还需提供台胞证首页和有效签注页(签注有效期原则要求半年以上)的复印件各一份。 ② 新疆护照需要提供身份证复印件 不能办理的几种情况: 1.从马来西亚回来当天的第二天算起,要满15天才能进行下一次马来西亚签证的申请 2.DT三次以上(包括第三次)的 3.原来已经申请的马来西亚签证依然有效 4.护照的有效期没有超过半年的时间(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上) 5.护照已没有签证页贴签。 注意事项 申请马来西亚多次签证的,最好有去过马来西亚,并且没有违规违法记录 空白护照的申请者可能会被拒签 新疆护照需要提供身份证复印件 如护照内还有有效的马来西亚签证,则无法办理。
只爱赵鹿羽
中国去马来西亚工作需要具备什么条件
匿名用户
在“聆途假期”号里面可以获取马来西亚的非常全面的旅游攻略。
从大小交通、网红美食、景点的攻略,到给一些住宿和购物的建议,再到提醒出行前该做哪些准备和旅行中的注意事项等等都有。
(ps:回复国家关键词,就能拿到打包好的攻略)