去法国旅游办申根签证,需要提供多少钱的存款证明?

做个东西啊啊啊

法国旅游签证财力要求可支付本次出行费用即可。

  • 申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章)

  • 最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币

  • 首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单

  • 申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单

  • 如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签

还有一点就是,很多代办的或者申请法国申根签证的都会让准备5万人民币余额左右,这也是为了防止你不能够整体体现你的财力,而做的硬性要求,同时你的存款证明也跟你的出行天数有很大关系,所以存款证明不是强制性的,而银行卡里的余额确实必不可少的,法国签证也不光只看存款证明,还需要你的材料、旅游计划等等相关的,最好申请之前看看频出网多准备准备。

广州安侨移民
中青旅遨游网
中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站www.aoyou.com

法国旅游签财力:

(1)申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章)

(2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币

(3)首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单

(4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单

(5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签

温馨提示:

工资流水:

银行卡账单必须要体现工资的收入,要工资卡近半年对账单,账单中体现的薪资水平应与出资证明(在职证明)中的数目相一致;

账单中如有其他分红、奖金、年终奖等入账,要明示;

如以上均无法提供,建议更改在职证明年薪

如您不提供工资卡对账单,会有拒签风险。