找一部儿时的动画片,只记得主角是一个男的,控制一个机器人,机器人的背部掀开让主角进入背部后再合上 50

这是仅存的零碎记忆,能找到吗?谢谢... 这是仅存的零碎记忆,能找到吗?谢谢 展开
兰静L
知道合伙人人力资源行家

《高达》、《超时空要塞》、《ZOE》《铁臂阿童木》、《阿拉蕾》您可以看一下是不是这几部,都是这类动漫,希望可以帮到你
追问
不是
追答
你说的,我好像看过。。
但是我也好像记不得名字了。。啊。。。
虽染

梦幻骑士之铁甲小猪

主角进入这个猪操作的时候就是从后面进去

追问
不是,,
镶言
我也想知道,机器人后背往上开,主角胳膊平伸直冲进去,进去时候机器人内部还放白光,机器人应该是黑色的来....好像是在太空飞船基地中。
追问
对对对,就是这个,哥们你如果找到了一定要告诉我
在圆明园做俯卧撑的大雾
这部动画片貌似是国漫。。
扫地的谷雨
是不是男主和一个机器人是朋友,那个机器人造的俩个巨型机器人,由他俩操控,男主还在某一集中救了一个被车撞的女生,后面发现那个女生也是一个机器人?如果是的话,我也是在找这部