有一个四个头的鲨鱼袭击人类的电影叫什么名字 50

镌北游戏说

不是四个头,应该是三个头,电影名字叫:《夺命三头鲨》。

《夺命三头鲨》(3 Headed Shark Attack)是由克里斯托弗·雷执导,卡鲁切·特兰、布拉德·米尔斯、杰森·西蒙斯、丹尼·特乔等主演的恐怖科幻电影。

扩展资料:

导    演:克里斯托弗·雷

编    剧:雅各布·库尼、Bill Hanstock

制片人:Paul Bales、David L. Garber、Alison Goser

主    演:卡鲁切·特兰,布拉德·米尔斯,杰森·西蒙斯,丹尼·特乔

该片讲述了世界上最大的杀人机器—致命突变的三个头的大白鲨威胁游轮的故事。

该片于2015年7月20日在美国上映。

参考资料:《夺命三头鲨》-百度百科

zhao77887

不是四个头吧,
《夺命三头鲨》
是由克里斯托弗·雷执导,卡鲁切·特兰、布拉德·米尔斯、杰森·西蒙斯、丹尼·特乔等主演的恐怖科幻电影。
该片讲述了世界上最大的杀人机器—致命突变的三个头的大白鲨威胁游轮的故事。