Despacito中文是什么意思 5

小网先生

Despactico是西班牙语,中文翻译为“慢慢来”。同时《Despacito》也是路易斯·冯西、洋基老爹合唱的一首歌曲,由艾瑞卡·安德、路易斯·冯西、洋基老爹共同创作,单曲发行于2017年1月13日,后收录于路易斯·冯西2017年9月15日发行的第五张精选专辑《Despacito & Mis Grandes Éxitos(缓慢 我的精选辑)》、2019年2月1日发行的专辑《VIDA》中。
2017年2月18日,该曲获得美国公告牌热门拉丁歌曲排行榜冠军。2017年11月16日,该曲获得拉丁格莱美奖年度制作、年度歌曲和最佳短篇音乐录影带奖。
茫茫人海一亮星

Despacito中文是什么意思?最近有首西班牙歌曲很火,这首歌被称为史上点阅率最高的歌曲,在35个国家里音乐榜第一,mv也是世界第一播放量,怎么样是不是觉得很牛掰?小编给大家扒一扒这首歌以及性感的mv女主角。

  如果你还没有听过《Despacito》,那你大概远离网络很久了。这首波多黎各歌手路易斯·方辛(Luis Fonsi)的歌曲现在已经成为最新的洗脑神曲,在全球刮起了一阵旋风,几乎能随时随地听到这首歌。

  这首歌曲在发布仅仅6个月后已经成为史上点阅率最高的歌曲。

  在西语里“Despacito”是“慢慢来”的意思,《Despacito》唱的其实就是很简单直白的追求女生的故事,MV女主角由2006年度波多黎各小姐祖雷卡·利维拉演出。这是她首次参与到音乐录影带的拍摄中。

  1987年出生的Zuleyka目前身兼数职,她有3条服装生产线,还有自己的香水和泳衣品牌,跟巴西传奇超模吉赛尔·邦辰有些相似。

  Zuleyka从14岁就开始当模特,还参加过舞蹈比赛,虽然没有获得冠军,但这样的经历为她在MV中的出色表现打下了良好基础。Zuleyka热爱健身,身材超棒的她还有六块腹肌,真是让人羡慕啊!
悟光赫rw
作为形容词:开着的,an open the door;开阔的,open fields,露天的,open air;未解决的,an open question ;

作为名词:露天,野外,室外,in the open

作为动词:打开,张开:open your eyes ;展开:to open a book;开始;开火:open fire ;

参考资料

初级英汉词典!

打开 开机

打开,开店,开着的

开玩笑吧!真不会?

那是打开的意思

可以翻做: 开着的;开;打开;开放的
野马223999
兄弟百度翻译,西班牙语
追答
慢慢地意思
追问
皆系咩意思