女孩子高冷是什么意思

女孩子高冷是什么意思... 女孩子高冷是什么意思 展开
牟本精分4b

就是根据一个人的面部表情以及整体的气质,所给人的一种感觉,有些女孩子可能看着就比较高冷,意思就是看起来不太容易相处,长得相对比较漂亮一些,给人的感觉不太好打交道,但是这只是一种表面的,有可能他的内心和外表是不一样的,而是特别容易相处,这句话没有什么其他的意思,就只是说这个人的气质,给别人一种这样的感觉,现在这个社会中有很多这样的女孩子,她们往往比较独立。

鲸娱文化

高冷用来形容人有两种解释。其一,是说这个人高贵冷艳,是由这个人的外貌妆容所决定的,乍一看,给人以高贵冷艳的感觉。而另一种呢,则是形容一个人的性格高冷,这类人呢,不喜言笑,浑身散发着一股生人勿进的气息,话语很少,就算是和相处久的朋友呢也说不了

yhk肖剑

说女孩子高冷,其实是对他的性格的一种评价,因为女孩子高冷是一种给人感觉很难接触,是一种端着架子,甚至是凡人不理的一种状态,你其实这样的女孩只是表面上的一种高冷的一种习惯状况观状况,和他的内心世界是不相符的,这样的高冷女孩实际心里也是暖的,如果说和跟他自己很要好的朋友有或者是熟悉的人在一起的话,他也是会有很多玩笑可开的音,有很多话可说的,只是他高冷是从小慢慢养成一种这样的习惯
osakamajun

高冷是一个网络词语,一般解释是高贵冷艳。但是也有一种不常见的用法,这时它的意思是孤高冷傲,带有一定的古典色彩,有时可能会有些懒懒的感觉。
百度网友c48d694616
性格冷傲