用电脑看腾讯视频时画面经常卡住

用电脑看腾讯视频时画面经常卡住用电脑上的腾讯视频客户端看视频时画面经常会卡住,但是声音和视频还在继续,过一会就又好了这是怎么回事... 用电脑看腾讯视频时画面经常卡住用电脑上的腾讯视频客户端看视频时画面经常会卡住,但是声音和视频还在继续,过一会就又好了这是怎么回事 展开
分享生活常识的豆豆

可能是电脑垃圾太多了,建议清理下电脑垃圾,开机自启的无用软件关闭。可以用腾讯管家或360安全管家加速下电脑,清理下垃圾。

电脑管家主界面上点击“清理垃圾”,确认相关垃圾类型被勾选后,点击“开始扫描”,然后点击“立即清理”,如果有需要确认才能清理的垃圾,会您确认后再进行深度清理,以实现快速、安全地清理掉电脑中的垃圾文件。

当清理的内容包含您使用电脑过程中产生的信息,如在线缓存文件,网络游戏补丁,聊天时产生的图片等,以及清理过程会关闭正在运行的程序时,都会在您确认后进行清理,为此我们称之为深度清理,更深层次地清洁您的电脑。

腾讯视频介绍:

腾讯视频(Tencent video)于2011年4月上线,是在线视频平台,拥有流行内容和专业的媒体运营能力 ,是聚合热播影视、综艺娱乐、体育赛事、新闻资讯等为一体的综合视频内容平台。

腾讯视频通过PC端、移动端及客厅产品等多种形态为用户提供高清流畅的视频娱乐体验。

鱼莱咎淑贤
应该是你的电脑内存比较小,是cpu内存。然后有开了比较久的机或者之前开了个大软件。建议时不时用鲁大师之类的软件清除一下缓存,像手机一样。
热情的ty666
腾讯视频,会出现这个问题的主要原因是,你最近刚刚换了电脑桌面主题,或刚重做了系统,没有打开透明功能,你刚刚换了一个不是Aero主题的主题,win7透明功能是Aero主题的附带效果,所以你换了其他主题肯定就没这个功能了,而没有透明功能,就会出现这种情况,
1、首先我们右键桌面空白处,选择“ 个性化 ”
2、在个性化中找到“ aero主题 ”
3、然后点击“ 窗口颜色 ”
4、勾选图示位置的“ 启用透明度效果 ”就可以让窗口透明了。
5,如果还是不行就更新下驱动,可以用360驱动大师,更新下驱动,然后重复以上步骤
abcd1597534562
显示器可能有问题,或者显卡
追问
笔记本电脑外接的显示屏
追答
链接线插头是否松动或者生锈
a455583
我的也是这样 真特么的烦