有一部国外的恐怖片,是在一座老房子里的

有一部国外的恐怖片,是在一座老房子里的这个老房子的主人是个病态的男人,他已收容孤儿为理由虐待孩子甚至那他们做实验,这些孩子都死了,很多年以后一个女孩子(或者是夫妻)。住到... 有一部国外的恐怖片,是在一座老房子里的这个老房子的主人是个病态的男人,他已收容孤儿为理由虐待孩子甚至那他们做实验,这些孩子都死了,很多年以后一个女孩子(或者是夫妻)。住到了这个房子里,然后发生了很多怪事,他们求助牧师,结果发现了惊天秘密,片子的最后是这群孩子的灵魂跟女孩子一一道别离开 展开
hanfei990
《鬼入侵》是1999年美国梦工厂电影公司出品的恐怖电影,由简·德·邦特执导,大卫·塞欧夫、雪莉·杰克逊担任编剧,莉莉·泰勒、连姆·尼森、凯瑟琳·泽塔-琼斯等主演。
大帅比鱼雷
笔仙吧
追问
不是啊,是欧美的,很好看,可惜不记得名字了