怎么追女生? 15

匿名用户
女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子.所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦,首先你要主动. 干什么都要想到后果 表白其实是一种不成熟的表现,正常的顺序应该是:是你女朋友之后怎么怎么样,而不是你做我女朋友之后我怎么怎么样。
天绮兰羊壁
怎么怎么样.因为好多女人不相信永远的.我女友就是.如果你心真诚,而又用心去做了,那么她一定会到你的身边.如果她值得你去追,就行动吧.我给你找了些追女孩的方法,看看对你有帮助没.碰触女性的次数越多,则她越容易对您倾心
之震解绮烟
用人际关系找兄弟要到她电话号码,然后短信轰炸,反正你看不到他,一直到。。嘿嘿总会有成功的。不过还要留意情敌哦。
水忠隐浩穰
要有诚意,对待女生要像对待自己的身体器官一样,要珍惜,不要有玩弄的心态及举止。
帐号已注销
追女孩第一胆大,第二心细,第三嘴巴能说会哄,最后还能花点钱!