养哈士奇是怎样的一种体验?

scream9280

哈士奇是一种蠢萌蠢萌的狗狗,养哈士奇都有怎样的体验你知道吗?

给它洗个澡,必须追它几条街。别跟它聊情感的问题。它没空理你。对骂倒是多了去。累??但是欣慰有它陪我一起二

哈士奇优点:颜值高,在我看来,是狗界中大型犬中颜值最高的BOY了,出门遛二哈,神气十足,备有面子。当然前提是你把二哈护理的很好,脏了吧唧的是给你张不了脸的,相比同等体型的品种而言,二哈吃得少,这样就给你省了点钱。

哈士奇神经质,可能出门突然狂啃青草,也可能在家里突然转圈,来回狂奔,或者突然来个极其逗比的动作,是治疗抑郁,缓解压力的不二狗选。

哈士奇有时候智商有点不在线,我见过一只比较二的哈,撒手没,走丢了,找不到主人,在别人的楼前嗷嗷的叫,结果后来被主人找到了,被打回家了,原来二哈等待主人的那栋楼也是小区里的,就这都找不到家,主人也是蛋疼啊。还有隔着笼子吃不到狗粮嗷嗷叫的,其实屁股那头笼门打开着。

不知道是优点还是缺点的一点:二哈性格奔放,自来熟,跟谁都容易打成一片,也许家里来小偷了,它还能跟小偷玩一会,然后目送小偷离开,让它看家就别指望了。但是挑衅别人惹是生非之类的事发生的概率很小,主人倒是可以大大放心。

你觉得呢?哈士奇还有什么优点缺点,请评论哦