苹果6什么时间系统可以升级到IOS12系统

OnlyOne00

“IOS12”系统已于2018年9月推送给了苹果6用户。

北京时间2018年9月18日凌晨,苹果公开发布iOS 12.0正式版,主要为旧iPhone设备带来性能提升,以及带来了部分全新功能。北京时间2018年10月9日凌晨,苹果公开发布iOS 12.0.1正式版,本次更新修复了iPhone XS系列设备上充电及Wi-Fi问题。

扩展资料

全新的iOS 12最大的亮点是提升了速度和流畅性。据官方介绍,相比上一代iOS 11,iOS 12的App启动速度快了40%,输入法调出速度快了50%,相机启动速度快了70%。

2018年8月2日,iOS 12.0 Beta5中出现的新图标暗示,iPad Pro会采用窄边框且顶部没有刘海,同时,Home键似乎也被砍掉了。

新增八项功能

1、App Store、iTunes Store、Books、TV app、音乐app的新欢迎页面;

2、墙纸进行重新排序;

3、移除iOS 10系统默认的墙纸;

4、锁屏状态下新增全新AirPlay图标;

5、地图中字体加粗;

6、Home应用中墙纸被移除,新增全新渐变色墙纸;

7、横屏模式通知关闭按钮移至右侧。

8、添加Siri捷径功能。

参考资料来源:百度百科--iOS12

纸墨成殇

“IOS12”系统已于2018年9月推送给了苹果6用户。

北京时间2018年9月18日凌晨,苹果公开发布iOS 12.0正式版,主要为旧iPhone设备带来性能提升,以及带来了部分全新功能。北京时间2018年10月9日凌晨,苹果公开发布iOS 12.0.1正式版,本次更新修复了iPhone XS系列设备上充电及Wi-Fi问题。

扩展资料

“IOS12”具备的产品功能:

1、睡前免打扰模式

iOS 12系统具备睡前免打扰模式(Do Not Disturb) ,该功能能够创建一个干净而空的通知屏幕,以帮助用户在夜间更轻松地入眠。其次,苹果还发布了分组通知的功能。

2、屏幕时间

iOS 12上的的新功能名为“屏幕时间(Screen Time)”。屏幕时间将为用户提供过去24小时或最近7天内设备的使用情况。家长可以使用屏幕时间查看孩子们如何使用设备。

3、AR测量工具

可使用手机在AR场景下实现测量,同时开发AR应用的工具平台ARKit更新至ARKit 2.0。此外,AR还增加了多人互动功能,现场演示了AR玩乐高游戏场景,除了积木本身,还能探索乐高积木世界中的故事。

4、相册搜索

相册新增了搜索功能,它可智能识别照片,提高搜索的准确性和精准度。比如照片会提供“为你”标签,提供精选照片效果建议,另外还会建议你某类照片要不要发送给某人。

参考资料来源:百度百科--iOS12

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
现在可以升级。
iPhone手机可以通过电脑或手机更新系统:
1、电脑:安装iTunes软件,用数据线将iPhone手机连接电脑,打开软件后,点击右上角的“iPhone”按钮输入Apple ID,点击“检查更新”,即可选择下载更新。
2、手机:点击“设置”,然后点击“通用”,再点击软件更新,点击下载并安装,即可更新。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
蓝大仙人
ios12的正式版要等到九月份才会推送给所有用户,目前只有ios 12 beta 3版,普通用户不会收到内测版推送,你可以主动更新到ios beta版。