《新上海滩》为什么丁力和冯敬尧没有死,许文强却倒下了?

萌萌piaji

许文强来到了冯程程与丁力的结婚庆典上,一枪射中冯敬尧,泄了内心的恨,报了妻子与未出生孩子的仇,而此时丁力的枪也向他发出了子弹.就这样这个文武双全,品貌杰出的许文强倒下了,永远地倒下了~~~

程程最后的哭声是那么凄惨,那么悲凉,撕心裂肺!生命中最爱的两个男人(一个是爸爸,一个是文强)就这样永远地离开了她.而丁力,处于忠,为岳父报了仇;可处于义,他抱憾终身!曾经对许文强说过"是兄弟就要一起生,一起死,有好吃的就一起吃,有难就一起当~"如今违背了兄弟道义的丁力,又何尝不痛苦。

导演拍了两个结局,一个是许文强杀了冯敬尧后被丁力杀死,还有一个是许文强到了教堂后没有开枪就被丁力杀了,DVD版和网上的都是许文强死的结局,电视上播的是观众投票决定的,上海、河北播的是许文强和冯敬尧都死的结局. 两个结局的共同点都是一样的,许文强是被丁力拿枪打死的。